恒大U23四大目的浮出水面 卡帅志在打造将来国足前场_凤凰体育

2017-11-26 08:17

近日,据熟习北京国安的记者爆料,正在进行大幅度职员调剂的国安,在U23球员选项上已经转向争醒目前大红大紫的韦世豪。而队内在本赛季后期被巴顿代替首发位置的唐诗,则由于在施密特战术系统中很难寻找到位置,已经断定离队,下家很有可能是广州恒大。

唐诗被曝或加盟恒大

这样以来,唐诗已经成为卡纳瓦罗入主以来,第4位和恒大联系到一起的U23球员。早在本赛季停止后,就有新闻曝出恒大已经敲定了国足边卫邓涵文的转会。此前效率北京人和的邓涵文,是中甲赛场表示最杰出的U23球员,屡次取得里皮征召,并在十二强赛中登场。因为张琳?近两年来伤病增多,而改打右边卫的王上源又为难大用,引进U23国脚邓涵文,对恒大来说堪称两全其美。而且鉴于恒大和人和的关联,这桩转会也不太多灾度。

与邓涵文一样,97国青小将杨立瑜也被第一时光与恒大联系到了一起。杨立瑜本赛季被租借到泰达,在联赛后期球队保级阶段表现抢眼,获得卡纳瓦罗青眼。而且有消息称,在行将颁布的国足东亚杯名单中,杨立瑜也将呈现在列。这名年仅20岁的国青小将火速上位,不外想要买进他,恒大必然要向葡萄牙俱乐部缴纳不菲的转会费。

而目前市场上最热门的U23选手韦世豪,其经纪人也与恒大获得了接洽。固然上港方面并不想放人,但因为韦世豪地位跟武磊重叠,球员自己确定想要换支出场机遇多的球队,而包含恒大、国安在内的多家豪门都在力邀其加盟。据悉,韦世豪目前的身价已被炒到了上亿国民币。

韦世豪被曝也是恒大的引援目的

除了上述3位,现在唐诗也被恒大列入了目标清单。作为U22国度队的主力攻打手,唐诗的才能毋庸置疑,特色也是卡纳瓦罗爱好的那种,假如终极加盟,唐诗也有机会像U22队友张修维一样,在卡纳瓦罗手下失掉疾速成长。值得一提的是,唐诗本赛季第一次代表国安出场,对手恰是广州恒大。

杨破瑜、韦世豪、唐诗3人,均是其所在年纪段国家队的主力攻击手,也是国家队最有盼望的接班人。如果恒大可能打包引进,卡纳瓦罗将来的全华班攻击线必定由他们担负,这样一来,未来里皮的国足袭击线,又能够直接复制恒大的组合了。

相关的主题文章: