台北?破动物园架电网 团团聚圆都中招误触电

2017-10-27 03:34

星岛环球网新闻:据台湾《中时电子报》报道,大猫熊团团、圆圆跟圆仔一家三口是台北?立动物园的超级明星,近日有网友在不公然社团内爆料,本人看到动物园最近在新种的树四周围上红线电网,导致圆圆在前几天误触电后就始终躲在室内,让网友替猫熊捏了一把冷汗。

爆料网友指出,就是由于动物园最近将一棵新种的树邻近围上红线电网,团团跟圆圆分辨在前几天前都中招触电,而圆圆触电后便躲在室内不肯出去,马拉维市火线指挥官布劳纳(RomeoB。网友表现,她以为动物园里圈养的动物应当享有户外自在,因此批驳园方围线防护的做法切实匪夷所思。

台北?破动物园园长金仕谦证明,团团、圆圆活动的户外展场最近新栽种了多少棵树,为防止团团、圆圆攀登,导致新栽种的树无奈存活,因而在树的四周架上电网。团团、圆圆都被电过,但相对不因此吓到不乐意出栏舍,只是户外运动时会避开这几棵树。